Así lo confesó en una reciente entrevista con David Letterman. A la muchacha, después de verla embutida en un vestido rojo pasión que le quedaba como anillo al dedo y hacía que a las cámaras les costase grabar algo que no fuera ella, David tuvo que preguntarle que cómo lo hacía para mantenerse tan bien y con ese tipo tan estupendo. Y ella no tuvo ningún reparo en contarnos su secreto.
Dice que come desde saltamontes hasta hormigas y gusanos llegando incluso a consumir cien-pies. Cada uno de ellos requiere ser cocinado de manera especial para que adquiera un sabor de su gusto. Por ejemplo las hormigas deben ser freídas y luego sazonadas con guacamole. Y claro, todo esto ante la atónita mirada de David Letterman que no dejaba de mirarle a la boca con miedo a que le saliese de allí un saltamontes vivo o encontrarse una hormiga entre los dientes.
Pero vamos, que no es raro en la familia ¿eh? Que según parece esto le viene por la madre, que es muy aficionada a la comida autóctona de su país, en gran parte compuesta de insectos, y su marido Francois-Henri Pinault quien seguramente esta acostumbrado a comer ranas y caracoles, que son vistos como alta cocina en Francia. Como para aceptar una invitación a cenar en casa de estos dos…
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